6+

Мастер-класс Николая Анатольевича Полосаева (Часть 2)

Трансляция завершилась 4 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Мастер-класс Николая Анатольевича Полосаева — это уникальная возможность для всех любителей балалайки познакомиться с талантливым музыкантом и опытным преподавателем. Николай Анатольевич является преподавателем Губкинского филиала ГБОУ ВО «Белгородский государственный институт искусств и культуры», где он уже много лет передает свои знания и опыт студентам.

В рамках мастер-класса Николай Анатольевич поделился своими секретами игры на балалайке, рассказал о технике и стиле исполнения, а также подсказал, как правильно подбирать репертуар и работать над музыкальным выражением. Кроме того, участники мастер-класса смогли задать свои вопросы и получить индивидуальные рекомендации от опытного музыканта.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «ДШИ № 3». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна