6+

Лекция — концерт «Я привыкла жить долго…»

Трансляция завершилась 30 мая 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Состоится лекция — концерт «Я привыкла жить долго…», посвященная 150-летию со дня рождения Е.Ф. Гнесиной — пианистки, педагога, общественного деятеля, одной из создателей уникальной системы отечественного музыкального образования и основателя учебных заведений, носящих фамилию Гнесиных. Она была автором многочисленных методических пособий, сочиненных для фортепиано и написанных для детей. Елена Фабиановна развивала лучшие традиции русской фортепианной школы. Благодаря ее стараниям люди имеют возможность обучаться в музыкальных заведениях. Ученики школы познакомились с творчеством Е.Ф. Гнесиной, а также исполнили произведения из ее сборников.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «ДШИ с. Федосеевка» Старооскольского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна