12+

Беседа «Истории успеха: писатель Виктор Пекелис»

Трансляция завершилась 14 июня 2024
Начать просмотр

Заслуженный преподаватель РФ, психолог Барковская Ирина Ивановна расскажет о книге Виктора Пекелиса «Твои возможности, человек». Добротная, вдохновляющая и познавательная книга, написанная понятным языком. В ней рассказывается об интеллектуальных, психических и физических резервах, которыми обладает каждый человек, о некоторых научно обоснованных приёмах и средствах развития наблюдательности, памяти, внимания, творческих способностях в целом. Основная мысль произведения — человек может все, будь у него сила воли! Книга предназначена самому широкому кругу читателей. Будет интересна и специалистам, работающим в различных областях науки — от биологов и медиков до психологов, педагогов и философов.

Информация предоставлена организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» городского округа г. Салават. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна