0+

Кукольный спектакль от Народного театра кукол «Золотой ключик»

Трансляция завершилась 23 мая 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Волшебство оживает! Кукольный спектакль "Аленушкины сказки" от Народного театра кукол "Золотой ключик".

"Аленушкины сказки" — это добрый и поучительный спектакль по мотивам сказок Дмитрия Мамина-Сибиряка. Вместе с Аленушкой и ее мудрым котом ребята отправятся в увлекательное путешествие по волшебному миру сказок, где встретят храброго козлика, хитрую лису, трудолюбивую пчелку и многих других персонажей.

Что вас ждет:

Яркие декорации и очаровательные куклы;
Зажигательные песни и веселые танцы;
Теплая атмосфера и море позитива;
Важные уроки о добре, дружбе и смелости.

Интересные и невероятные истории оживут на ваших глазах.

Информация предоставлена организацией МБУК «Центр культурного развития Незнамовской сельской территории». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна