6+

Мастер-класс «Светлая композиция»

Трансляция завершилась 23 апреля 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Вот и наступает время самого большого светлого православного праздника — Пасхи. Когда собираются люди всей семьей за большим столом с разноцветными крашеными яйцами, куличами, красивой скатертью, всевозможным тематическим декором. В фойе КЦ села Беловское всех желающих будет радовать в течение двух недель выставка пасхальных изделий «Пасхальная радость», и в рамках этой выставки пройдет обучающее мероприятие по декоративно-прикладному искусству, где дети, молодые люди или взрослые смогут научиться украсить лоток для яиц с помощью бумажных шаблонов — травы, бабочек и цветов, под которыми будет видна плетеная корзинка. Поделку можно будет кому-то подарить или украсить свой стол в праздник.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна