Салют Победы

Трансляция завершилась 9 мая 2020
Начать просмотр

«Салют — неотъемлемая и важная часть празднования Дня Победы. Люди смотрят салют всей семьей, для многих это стало уже традицией. Поэтому мы решили не нарушать ее и провести вечером 9 мая прямой эфир. Пользователи, которые подключатся к трансляции, смогут увидеть красочный фейерверк и на несколько минут ощутить себя частью единого и столь значимого для всей страны праздника», — рассказала Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова.

Виртуальные гости смогут полюбоваться на прекрасную панораму ночной столицы, стать свидетелями кульминации празднования 75-летнего Юбилея Победы, а также почувствовать гордость за нашу огромную страну и ее великую историю.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна