0+

Экскурсия по выставке «Абрис истории»

Трансляция завершилась 15 апреля 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Выставочный проект «Абрис истории» представляет графические работы из собрания музея исполненные старооскольскими, белгородскими, воронежскими, а также московскими и петербургскими авторами в техниках: офорт, линогравюра, акварель, карандаш, сангина и уголь.

Концепция проекта — посредством интеграции изобразительного искусства и поэзии рассказать о историческом и культурном наследии провинциального города Старого Оскола за последние тридцать-сорок лет. Местные жители называют 1980-е годы временем «молодости Старого Оскола». Тогда, для строительства новых комбинатов и одной из крупнейших в стране Магниток, сюда приехали люди самых разных профессий, культур и народов. Среди них — художники, поэты.

Информация предоставлена организацией МБУК «Старооскольский художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна