0+

Открытие выставки «Путь художника»

Трансляция завершилась 5 марта 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Анатолий Филиппович Квасневский (1946–2019)–живописец, член Союза художников России с 2007 года, член Международной ассоциации изобразительного искусства АИАП ЮНЕСКО.
А.Ф. Квасневский принадлежит к представителям традиционной реалистической школы живописи. Его умение работать в разных жанрах заслуживает уважения. Прекрасны его пейзажи Тюмени, Тобольска, природы в разных ее проявлениях. Интересны натюрморты и портреты. Особое место в творчестве Анатолия Квасневского занимают сюжетно — тематические картины, посвященные знаковым личностям ХХ столетия–Окуджаве, Высоцкому, Солженицыну, Сахарову и другим. В этих композициях он создает глубокие и емкие образы выдающихся людей своей эпохи, предлагает зрителю их философское осмысление.

Информация предоставлена организацией МАУК «Ишимский музейный комплекс им. П.П. Ершова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна