0+

Луи Армстронг — джазовый гений!

Трансляция завершилась 2 марта 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Имя Луи Армстронга — одно из самых известных имён в мире джаза. Построивший головокружительную карьеру, музыкант любил приукрашивать воспоминания о раннем детстве, которое было настолько трудным, что сопутствовавший ему в дальнейшем успех, казался чудом. Однако, именно голодное детство научило Армстронга трудиться усерднее, чем другие — те, кому жилось легче. Мозоли на губах и не раз сорванный голос доказывали, как исполнителю достался титул короля джаза.

Луи Армстронг стоял у истоков джаза. В шестидесятых годах он считался одним из самых влиятельных, а также первых по-настоящему популярных афроамериканских исполнителей. За 69 лет жизни Армстронгу удалось изменить многое: он повлиял на мировую музыку, американскую культуру.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «Детская школа искусств п. Маслова Пристань». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна