12+

Поэтический набат «И снова память зажигает свечи…»

Трансляция завершилась 2 марта 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Поэтический набат, на котором будут звучать пронзительные стихи о войне и любви, посвящается Юлии Друниной, одной из самых ярких поэтесс XX века. Библиотекарь расскажет о жизненном и творческом пути Юлии Друниной. В ходе мероприятия прозвучат пронзительные строки о войне: «Бинты», «Качается рожь несжатая», «На носилках около сарая… », «Целовались, плакали и пели… » и лучшие лирические стихи: «Ты рядом и все прекрасно», «Два вечера», «Любовь», «Позови меня», «Теперь не умирают от любви». Военная судьба и творчество Юлии Друниной не оставит равнодушными современное поколение юношества. Ее произведения очень тонкие и проникновенные, они и сегодня продолжают оставаться актуальными.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система Красногвардейского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна