12+

Мероприятие, посвященное празднованию дня 8 марта «Подарки Весны»

Трансляция завершилась 2 марта 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Выставка станет настоящим праздником встречи весны. Она не только порадует глаз, но и наглядно напомнит о способах и механизмах народной культуры, позволяющих пережить бесконечно долгую зиму без хандры и депрессий. Недостаток солнца, тепла и красок в природе предки, жители северных широт, успешно компенсировали в среде, искусно создаваемой в первую очередь в традиционном костюме. Обилие знаков негаснущего солнца и вечно живая растительность в орнаменте, все 33 оттенка красного должны были «согреть», наполнить энергией, придать сил. У посетителей будет возможность не только полюбоваться, сфотографировать, но и купить многое из представленного.

Информация предоставлена организацией МАУК «Наследие» муниципального района Белебеевский. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна