12+

Израненная судьба

Трансляция завершилась 23 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Спектакль по пьесе башкирского прозаика, поэта и драматурга Нажиба Асанбаева. Прошлое и настоящее встречаются на сцене. Ветеран войны вспоминает однополчан. Перед нами предстает история человеческой любви, верности Родине и предательства, история о героизме и мужестве. Башкирский государственный академический театр драмы им. Мажита Гафури продолжает показывать свои спектакли из архива театра. Обращаем Ваше внимание, что день праздничный и возможны сбои в работе сети интернет.
Если трансляция будет прервана, то начнётся по тем же адресам с начала того материала на котором произошёл обрыв, нам важно чтобы зрители увидели материал целиком!

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ РБ «Башкирский академический театр драмы имени Мажита Гафури». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна