12+

Мастер–класс «Хоровые напевы»

Трансляция завершилась 26 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Русские народные песни всегда были, есть и останутся одним из любимых направлений в музыкальном творчестве. На мероприятии, которое состоится в концертном зале Центра культурного развития села Бессоновка, руководитель народного хора разучит с участниками коллектива новые распевки, повторит, как правильно брать дыхание, как актерски можно обыграть ту или иную песню. Все желающие и присутствующие на мероприятии зрители смогут сами попробовать все это сделать. Весь коллектив со зрителями исполнят любимые народные песни, вспомнят песни Белгородской области, повторят музыкальные произведения, которые всегда с удовольствием слушают на концертных программах ЦКР села Бессоновка.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна