12+

Мастер-класс «Новогодняя арка» Часть 2

Трансляция завершилась 20 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Новогодняя арка из пальцев и шаров — это красивый и простой в исполнении декор, который станет прекрасным дополнением к праздничному интерьеру. Она может быть выполнена в различных цветах и размерах, что позволяет использовать ее для украшения любого помещения.Наша конструкция будет держаться на пяльцах, которое необходимо сделать устойчивым. Для этого разведите гипс в одноразовой тарелке и погрузите в него пяльцы. Когда масса загустеет, достаньте конструкцию с гипсом из тарелки. Следующий шаг — обмотка пяльцев бечёвкой, лентой или тканью. Если вы используете для работы бечёвку, клей можно нанести лишь для закрепления в начале и конце, если же работаете с тканью — чтобы она не съезжала, добавляйте клей по всему диаметру.

Информация предоставлена организацией МКУК «Федосеевский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна