0+

«Красота из глиттерного фоамирана»

Трансляция завершилась 27 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Современный, удобный для творчества материал всё чаще используют в творчестве для изготовления всевозможных поделок, в том числе игрушек и брошек. В этот раз специалист по декоративно–прикладному творчеству Квета Николаевна предлагает сделать симпатичный цветок, который можно использовать как в качестве броши, так и в качестве бутоньерки на ручку ребенку как украшение к праздничному наряду. Для работы понадобится фоамиран двух цветов, готовые тычинки, клей и ножницы. А также шаблоны. Все поделки, которые предлагает Бармина К.Н., отличаются простотой и оригинальностью. Поэтому ее уроки и идеи под силу даже детям. Делайте с удовольствием!

Информация предоставлена организацией МКУК «Шаталовский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна