0+

Мастер — класс «по технике «Артишок»

Трансляция завершилась 15 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Поделки в стиле "артишок" — техника интересна своим многообразием форм и размеров, применяемых материалов, свободой в сочетании цветов. Особенностью лоскутной техники «артишок» является нашивка в определенной последовательности деталей изделия, вырезанных из различных материалов.

В рамках мероприятия участники получат все необходимые знания и навыки для изготовления шара для декора в технике «артишок». Для работы понадобятся материалы: пенопластовый шар либо старый елочный шар, атласная лента нескольких цветов, свечка; клей-пистолет, ножницы и, конечно, желание творить.

Научатся изготавливать элементы для шара. Это аксессуар, который, в зависимости от стиля и цвета материала, будет выгодно смотреться как в празднечном интерьере, так и каждый день.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна