Возраст
6+

Беседа «Этикет за столом»

Трансляция завершилась 16 февраля 2024

Как правильно и красиво сидеть за столом во время еды, пользоваться столовыми приборами и посудой и, наконец, как эстетично есть и пить — эти и другие подобные вопросы вовсе непраздные. И как порой неудобно чувствует себя человек, приглашенный на званый вечер или официальный прием не зная назначения многих разложенных перед ним приборов. Знать, как правильно расставить на столе кушанья, последовательность их подачи, уметь предупредительно поухаживать за соседкой по столу — все это для многих из нас загадка. И будет очень неплохо если человек овладеет этой несложной наукой. Чтобы уверенно вести себя за столом, надо знать предметы сервировки стола и их назначение. Вот почему беседа с психологом и нутрициологом Ахметзяновой Гульнарой Давлетовной будет для вас интересна.

Информация предоставлена организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» городского округа г. Салават. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна