6+

Литературное путешествие «Семейные истории»

Трансляция завершилась 6 февраля 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Текущий год объявлен годом семьи в Российской Федерации. Такое решение принял президент, чтобы сохранить и защитить традиционные семейные ценности.

Для онлайн аудитории пройдет интереснейшее путешествие по известным литературным произведениям, посвященным семье. Во встрече примут участие участницы клуба «Мир Женщин» (руководитель — Валентина Кунц). Участницы активно будут обсуждать не только известные, но и авторские произведения написанные о семье. Встреча получится поистине увлекательной и интересной.

Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, это то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек.

Информация предоставлена организацией АУК «ЦКС Белгородского района». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна