6+

Игра — путешествие «Где эта улица, где этот дом…»

Трансляция завершилась 31 января 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Каждому дорога и любима малая родина. Из любви к малой складывается любовь к большой и великой Родине — России. Пусть малая родина — небольшой рабочий поселок с тихими улицами, одноэтажными домами, она остается в сердце навсегда. Сегодня в период компьютеризации, прогулки детей не слишком частые и долговременные. Участники игры услышат историю поселка, предприятия и совершат необычное путешествие по улицам Рудничного. Прогулка будет по карте. Ребята найдут и покажут улицы, названные именами писателей, поэтов и космонавтов, покажут главные улицы, местоположение школы и библиотеки. В конце мероприятия ребята назовут исторические и памятные места поселка.

Информация предоставлена организацией МКУК «Верхнекамская централизованная библиотечная система» Кировской области. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна