12+

Мастер- класс «Русский кокошник своими руками»

Трансляция завершилась 28 февраля 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Кокошник — яркий, красивый головной убор в виде гребня. На Руси был главным атрибутом национального женского костюма. Если вы тоже хотите создать такую красоту, но в более простом варианте, спешите в сельский Дом культуры «Заря» на мастер-класс по изготовлению головного убора «Русский кокошник». Мы расскажем и покажем, как сделать русский кокошник своими руками. Вам потребуется немного свободного времени, желания и максимально простые материалы. Поверьте, результат превзойдёт все ожидания, а созданный своими руками головной убор вы сможете использовать на семейных праздниках или массовых мероприятиях. Ждём ваc!

Информация предоставлена организацией МБУ «Центр культурного развития». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна