6+

Мастер — класс вязание крючком «Скатерть».

Трансляция завершилась 5 марта 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Галина Рыцева расскажет о характеристике вязания скатерти крючком. Для вязания скатерти, потребуется пряжа желаемого цвета и крючок подходящего размера, в зависимости от выбранной пряжи. Начинаем с вязания мотивов, которые будут составлять скатерть. Можно выбрать любой мотив: квадрат или круг. Важно, чтобы все мотивы были одинакового размера, чтобы они равномерно соединялись между собой. После того как все мотивы связаны, можно приступать к их соединению. Можно использовать различные методы: сшивания ниткой или крючком. Чтобы скатерть выглядела завершенной, рекомендуется добавить краевую отделку. Это может быть простой край, выполненный столбиком без накида или более сложный узор. Выбор краевой отделки зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Информация предоставлена организацией МБУ «Бакалинский РДК им.Нажиба Асанбаева». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна