0+

Мастер — класс «Мышка — закладка»

Трансляция завершилась 8 февраля 2024
Начать просмотр

Думаете, что амигуруми — это только большие игрушечки для детей? А вот и нет, с помощью крючка и ниток можно не только вязать одежду, но и создавать игрушки. Закладка в виде мышки, сделанная по схеме амигуруми, может стать приятным сувениром. Для поделок используют нити разных цветов и фактур. Закладки отличаются от классического амигуруми тем, что тело игрушек не объемное, а выполняется в виде плоских деталей, которые можно вкладывать в книгу. Зрителям понравится вязаная мышка, особенно любителям книжек, ведь с таковой закладкой читать намного веселей. Читать — полезно и читать нужно. Но не всегда можно прочесть книгу за один раз. Поэтому все люди пользуемся закладками. Вместе с мастерицей Светланой Звягинцевой зрители свяжут забавную закладку крючком в виде мышки.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна