0+

Игольница «Клубничка». Урок 1.

Трансляция завершилась 30 января 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Игольница — маленький швейный аксессуар значительно облегчит жизнь мастерицы, обеспечив хранение многочисленных иголочек и булавочек в безопасном месте, и упростит поиск нужной иголки. А еще оригинальная игольница станет удобным и практичным аксессуаром, и украсит рабочее место рукодельницы, служа своеобразной визиткой мастера. Обычно игольницы изготавливают в форме подушечки. Для работы потребуется разноцветный фетр, иголки, нитки, ножницы и немного синтепона для наполнения. Фетр прекрасный материал, который позволяет воплотить любую фантазию. Он не осыпается и не деформируется. Выкройка будет изготовлена по индивидуальным размерам. Мастер-класс состоит из двух занятий. Это первый урок.

Информация предоставлена организацией МБУК «Старооскольский Дом ремесел». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна