6+

Мастер-класс «Карандашница из втулок»

Трансляция завершилась 30 января 2024
Начать просмотр

Библиотека продолжает трансляции мастер-классов в рамках эко-творческого проекта «Сто идей из ненужных вещей». Бросовый материал представляет широкий простор для фантазии. Ведь из него можно сделать множество различных изделий. Предлагаем к просмотру мастер-класс по созданию органайзера из втулок. Это очень быстро и интересно тем, что такую поделку без особых усилий может сделать каждый. Это одни из лучших вариантов проведения времени совместно с детьми. Так детям прививается с раннего детства любовь к труду. Изготовление различных поделок также положительно сказывается на развитии ребенка, развитии мелкой моторики, внимания, усидчивости, воображения.

Информация предоставлена организацией Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система» ГО город Кумертау Республики Башкортостан. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна