0+

Музыкальное путешествие по сказкам

Трансляция завершилась 23 января 2024
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Рады пригласить вас в этот захватывающий музыкальный мир, где прозвучат уникальные звуки и мелодии, приковывающие внимание каждого слушателя.

Ансамбль народных инструментов — это группа талантливых музыкантов, играющих на различных традиционных инструментах. Они представят для юного зрителя удивительное путешествие по разным музыкальным сказкам, создавая неповторимую атмосферу и раскрывая всю красоту музыки.

Зрители смогут насладиться живым исполнением народных инструментов, праздничной атмосферой и виртуозными выступлениями музыкантов и солистов Наигрыш.

Концерт станет отличным способом представить детям разные жанры и стили музыки, от народной до классической. А также вдохновить их на собственное музыкальное творчество.

Информация предоставлена организацией МБУК «Набережночелнинская Филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна