Смерть и чипсы

Трансляция завершилась 28 ноября 2019
Начать просмотр

Театр «Практика» представляет «Смерть и чипсы» — спектакль молодого режиссера Данила Чащина по пьесе-инсценировке современного драматурга Юлии Поспеловой, калейдоскоп рассказов Леонида Андреева о хрупкости человеческой жизни, о привлекательности и неизбежности смерти, об отношениях человека с фактом собственной недолговечности. Пьеса Поспеловой написана по мотивам рассказов «Молчание», «Тьма», «Бездна», «Весной», «В тумане», «Рассказ о Сергее Петровиче». Герой каждой из этих новелл — подросток, запутавшийся в жизни и напряженно ищущий выход из этого тупика.

Главные роли в спектакле сыграли Василий Буткевич, Мария Крылова, Максим Стоянов, Евгений Харитонов.

Трансляция проводится в рамках национального проекта «Культура».

Информация предоставлена организацией ГБУК г. Москвы «Театр «Практика». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна