6+

Мастер-класс «Снеговик — озорник»

Трансляция завершилась 11 декабря 2023
Начать просмотр

Одним из персонажей, с которым у многих ассоциируются зима и Новый год, является снеговик. Пришедшая зима со своими сосульками, сугробами и заледенелыми окнами во многом и так похожа на сказку, а здесь еще в каждом дворе, как по волшебству, появляются снежные человечки. Лепка снеговиков из снега стала популярной детской зимней забавой. Но снеговика можно не только слепить, но и сделать поделку из искусственного снега, шнура, шпагата, фетра, декора для украшения. Такой снеговик не растает в комнате и будет с вами всю длинную зиму, а может стать подарком вашим друзьям на Новый год. Как пошагово сделать поделку снеговика вам покажет народная умелица Костромина Юлия.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна