0+

Памяти маэстро

Трансляция завершилась 18 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Виктор Филиппович Шурупов — дирижер, музыкант и организатор, сплотивший вокруг себя наиболее талантливых артистов-духовиков. В 2020 году он ушел из жизни, но память о нем жива, как и созданный им оркестр духовой и эстрадной музыки.

За годы творчества и концертной деятельности оркестр добился больших успехов. Из горстки самодеятельных артистов вырос коллектив профессионалов, знающих и любящих свое дело, музыку, творчество. В большой концерт оркестра духовой и эстрадной музыки, солистов творческих коллективов Дворца культуры «Энергомаш» вошли лучшие произведения — от классики до джаза.

Память нетленна.

Информация предоставлена организацией МБУК «Дворец культуры «Энергомаш». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна