6+

Мастер-класс по эпоксидной смоле

Трансляция завершилась 8 декабря 2023
Начать просмотр

ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА — ЭТО МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОЧНЫХ И ДОЛГОВЕЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ. ОНА ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПРИМЕНЕНИЙ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ, ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА ДО ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОНИКИ.
ОДНИМ ИЗ ИНТЕРЕСНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ИСКУССТВЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ ПРИ СОЗДАНИИ КАРТИН ПРИДАЕТ ИМ ГЛУБИНУ И БЛЕСК, ЧТО ДЕЛАЕТ ИХ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЗРИТЕЛЯ.
НА НАШИХ МАСТЕР-КЛАССАХ ВЫ СМОЖЕТЕ С ЛЕГКОСТЬЮ СОЗДАТЬ СВОЙ ШЕДЕВР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ, ИДЕАЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ У НОВИЧКОВ, ВЕДЬ НАШИ МАСТЕРА ИМЕЮТ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ДАННЫМ МАТЕРИАЛОМ.

Информация предоставлена организацией МБУ «Досуговый центр» Буинского муниципального района РТ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна