12+

Взаперти

Трансляция завершилась 16 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

История о том, как некоторые люди не имеют в себе сил прощать других. Это ответ на вопрос: «Отчего в ком-то заложена, а в ком-то нет способность любить и идти к внутреннему свету, несмотря на всю внешнюю грязь и несвободу?»

Три персонажа. Переплетение судеб. Животная жестокость и прозрение. Эта постановка — пугающая, но и одновременно светлая попытка понять и проиллюстрировать неоднозначную реальность, казалось бы, лишенную всего человеческого.

Режиссер-постановщик — Снежанна Лобастова.

Художник-постановщик — Елена Сидельцева.

В главных ролях: Антонина Крупенникова, Галина Никонова, Елизавета Старченко, Мария Лазаренко, Владимир Иноземцев.

В остальных ролях: Ольга Бойко, Светлана Богод, Лариса Колодина, Роксана Мальцева, Ольга Чекменева.

Информация предоставлена организацией КГБУК «Ачинский драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна