6+

Соло — ассамблея виртуозов. Камерный оркестр Cantilena

Трансляция завершилась 7 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В рамках проекта "Соло — ассамблея виртуозов" камерный оркестр CANTILENA под управлением Андрея Истомина приглашает на концерт, в котором прозвучат сочинения великих мастеров от Антонио Вивальди до Арво Пярта.

Основная идея программы — дать посетителю концерта возможность услышать в одной программе классические произведения различных стилей. где основная исполнительская роль принадлежит тому или иному сольному струнному инструменту. Изюминка программы состоит в том, что солистами будут выступать сами музыканты камерного оркестра Cantilena, а солировать будут практически все инструменты, которые входят в состав современного струнного оркестра.

Вы услышите самые любимые и узнаваемые сочинения. Будет много восторга от любимых композиций.

Информация предоставлена организацией ИП Зарубина Ирина Николаевна. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна