0+

Везелка. Живой звук — «слишком лично» и «Epic Band»

Трансляция завершилась 5 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

IV городской музыкальный фестиваль-конкурс «Везелка. Живой звук — 2023» — самый популярный фестиваль города Белгорода!

Для вас выступят:

— группа «слишком лично» — подростковые переживания, любовь, грусть — все это о музыке «слишкомлично». Парни из Белгородской области, которые приедут дарить вам энергию и покорять ваши сердца, дотрагиваясь до глубин того, что каждый человек называет «личным»;

— кавер-группа «Epic Band» — группа, играющая в жанре хэви-метал.

В программе концерта запланировано исполнение современных, популярных и авторских песен. Оригинальная аранжировка, яркое исполнение сделают концерт незабываемым и зажигательным. Будет очень весело, зажигательно, креативно. Прекрасное настроение будет обеспечено. Не пропустите!

Информация предоставлена организацией МБУК «Дом Офицеров». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна