12+

Спектакль «Золоченые лбы»

Трансляция завершилась 5 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Спектакль по одноименной сказке Б. Шергина «Золоченые лбы», рассказывает о государстве, в котором жили Царь да простой мужичонка по имени Капитонко. С детства дружили, потому как росли по соседству. С годами их дружба еще больше окрепла. Вместе рыбу ловят, вместе на ярмарку бегают, вместе песни поют да чай пьют. И так Царю весело да душевно с Капитоном проводить время, свободное от царских дел, а дома его ждет капризная семья: Царица, Теща и Дочка. Они — то и поссорили Царя с его лучшим другом Капитонкой. И такая эта ссора оказалась большая да глупая. Просмотрев спектакль понимаешь, что дружба, крепкая да настоящая дороже всего на свете и беречь ее надо как самое большое богатство.

Информация предоставлена организацией МБУ «Районный дом культуры Алексеевского МР Республики Татарстан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна