18+

«Смотри на меня, как на равного»

Трансляция завершилась 7 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Подолешенский сельский Дом культуры проведет мероприятие, посвященное к Международному дню инвалидов.
Международный день инвалидов отмечается 3 декабря. Эта дата в календаре праздников призвана не только напомнить о трудностях, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья, но также попутно выявить другие важные вопросы. В этот день ВОЗ присоединяется к партнерам в ознаменование «Дня для всех людей». Эта тема отражает растущее понимание того, что состязания инвалидности является неотъемлемой частью жизни человека.
В этот день, участники художественной самодеятельности ДК покажут свою концертную программу. Будут петь песни для инвалидов, а в заключении пройдет чаепитие.

Информация предоставлена организацией МКУК «Районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна