6+

Концерт «У каждого народа есть свои жемчужины»

Трансляция завершилась 3 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В Центре культурного развития г. Буинска состоится концертная программа «Һәр җәүһәрдә — халкым тарихы!» ("У каждого народа есть свои жемчужины"), посвященная дню культуры Буинского муниципального района Республики Татарстан «Культурная столица Татарстана».
Зрителям представят калейдоскоп фольклорных, вокальных, хореографических и инструментальных ансамблей, известных деятелей культуры республики, которые являются выходцами из Буинского района. В фойе Центра культурного развития будет организованна выставка, приурочена Году национальных культур и традиций.
Гости мероприятия приглашают в национальных костюмах, чтобы в полной мере погрузиться в атмосферу праздника.

Информация предоставлена организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна