0+

Мастер-класс «Весёлые петельки»

Трансляция завершилась 4 декабря 2023
Начать просмотр

Когда мы слышим о вязании крючком, то в голове, в первую очередь, всплывают образы вязаных салфеток, диванных подушек, шапочек, пледов и прочего похожего. Но оказывается, крючком можно вязать еще и то, о чем вы даже не можете подумать — цветы. Пусть это и не выглядит на сто процентов похоже на настоящие цветы, но все равно — это очень эффектное творение. Народная умелица села Староивановка Людмила Алексеевна Костромина покажет и расскажет, как связать красивые цветы крючком из пряжи. Вязаные цветы — не только красиво и оригинально, но и доступно. Их можно сделать своими руками в любое время года, вне зависимости от погодных условий. И можно использовать в качестве украшений для дома, в создании аксессуаров, в качестве декора на одежде, а также для создания букетов на подарок.

Информация предоставлена организацией МБУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна