6+

Урок мужества «Мы помним своих героев»

Трансляция завершилась 8 декабря 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Все дальше от нас уходят в историю годы Великой Отечественной войны 1941–1945 г.г, но память о героях, отдавших жизнь за светлое будущее, о тех, кто приблизил Победу, будет вечно жить в сердцах.

В День Героев Отечества читатели Затонской поселковой библиотеки попытаются дать ответ на вопрос, в чем заключается героизм и подвиг русского народа в страшные годы Великой Отечественной войны на примере воинов героев, уроженцев Камско Устьинского района — Чиркова М.А. , Ларягина Н.Г., и героев Республики Татарстан.

Также к этому мероприятию будет оформлена книжная выставка. Каждый желающий сможет взять книгу домой, для полного ознакомления.

Информация предоставлена организацией МБУ «Межпоселенческая центральная библиотека» Камско-Устьинского муниципального района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна