0+

Конкурс «Осенний бал»

Трансляция завершилась 30 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Мероприятие в 2023 собрало на сцене Новоуколовского центра культурного развития участников — старшеклассников Новоуколовской школы. Которые сразились в состязании за звание Лучшей команды мероприятия. В течение Бала им предстоит поучаствовать в разных разделах мероприятия, таких как: «Визитка команды», «Вопрос-ответ», «Конкурс капитанов», «Танцевальный», «Танцевальный батл».

В паузах между конкурсами для всех зрителей выступали солисты Центра культурного развития: Бучнев Егор, Шорстова Надежда, Мазалова Нина, дуэт «Свирель», ансамбль «Дежавю» и хореографический коллектив «ВЕРА».

Говорят, что осень это грусть, дожди и пасмурная погода. Но в зале было не по осеннему жарко. И верим, что еще не раз зажгутся в Центре культурного развития золотые огни "Осеннего бала".

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна