0+

Сказка «Золотой осел Насретдина»

Трансляция завершилась 3 декабря 2023
Начать просмотр

Новая история с хорошо знакомым главным героем.

Нет сомнений в том, что знаменитый справедливый Молла Насретдин проучит хитрого и жадного Хана, поможет правде восторжествовать и вызволит из неволи прекрасную Фатиму. Это веселая пьеса о хитрости и жадности и о том, что добро всегда побеждает зло. О том, что даже простой осел может оказаться золотым… Автор высмеивает героев, жадных и падких до денег. А самое главное — не нарушены традиции сказки. Несмотря на все перипетии, конец у спектакля счастливый.

Постановка по пьесе Шапи Казиев в режиссуре Айдара Зарипова рассчитана на детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ РБ «Стерлитамакское государственное театрально-концертное объединение». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна