6+

За шагом шаг

Трансляция завершилась 30 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Вокальный ансамбль «Светлица» — это молодой и перспективный коллектив, достойно выступающий на городских праздниках, в концертных программах и творческой жизни Центра культурного развития «Горняк». Участницы ансамбля — активные и творческие молодые девушки, которых объединила безграничная любовь к музыке и пению.

«Светлица» — профессиональный ансамбль с солидным послужным списком: в их творческой копилке находятся десятки призовых дипломов с конкурсов, фестивалей Белгородской области и различных регионов России.

В программе концерта — новые и уже полюбившиеся зрителю яркие творческие эстрадные номера, такие как «Жить так жить», «Эйфория», «Солнца край», «Блюз любви» и многие другие.

Руководитель коллектива — Юлия Николаевна Красникова.

Информация предоставлена организацией МАУК ЦКР «Горняк». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна