12+

«Шинель»

Трансляция завершилась 30 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Пластический спектакль по мотивам одноименной повести Николая Гоголя.

Петербургская повесть Гоголя знакома каждому — трогательная, страшная, щемящая сердце история о любви… О любви к вещи. Режиссер спектакля Юлия Уткина в своей интерпретации расширяет границы восприятия всем известной, но каждый раз незнакомой «Шинели».

Зрителю задают вопросы, на которые все мы достаточно часто не находим ответа. Жить или существовать? Дышать или задыхаться? Шинель — это только метафора того фантома, любовь к которому может охватить любого. Охватить, чтобы возвысить или…

Приглашаем вас увидеть бедную историю с фантастическим окончанием!

Информация предоставлена организацией БУ ХМАО - Югры «Сургутский музыкально-драматический театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна