6+

Альбом почтовых марок ООО«Гилком», посвященный истории письменности стран мира

Трансляция завершилась 29 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Каждый, при отправлении письма, замечал на почтовых конвертах марки. Многие думают, что это просто маркировка, отнюдь. У каждой почтовой марки есть свое назначение.
Почему наклеивают марки на конверты
Марка — опознавательный знак. Каждая страна и каждый регион имеет свой тип почтовых марок. Они помогают определить, от куда было отправлено письмо. Во время транспортировки, данные отличительные знаки помогают в сортировании писем, чтобы они не терялись. Помимо этого, почтовые марки обозначают сумму оплаченных услуг. Как правило, на всех марках указывается цена. Несколько наклеенных марок эквивалентны сумме, которая оплачена за услуги почтовой организации.

Центральная районная библиотека подготовила для вас онлайн-трансляцию, по имеющимся материалам.

Информация предоставлена организацией МБУК «Кушнаренковская МЦБС». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна