6+

Видеоэкскурсия«Подвиг твой бессмертен»

Трансляция завершилась 29 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В память о советских и российских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами 3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается День Неизвестного Солдата. Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки.
Накануне памятной даты познакомитесь с удивительной и единственной для Абзелиловского района историей пропавшего без вести солдата в годы Великой Отечественной войны Загита Хисматова. Проведем обзор по письмам и документам без вести пропавших земляков, вспомним тех кто не вернулся с войны и почтим их память.

Информация предоставлена организацией ГБУКИ РБ «Национальный музей Республики Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна