0+

Магнит «Смайлик»

Трансляция завершилась 24 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Руководитель «Образцовой» студии декоративно–прикладного творчества «Фантазия» Бармина Квета Николаевна предлагает сделать милую мордочку как украшение для холодильника или любой другой металлической поверхности. Для творчества необходимо приготовить всего лишь фоамиран и пенопластовый шарик любого размера, а также клей, фломастер и утюг, чтобы поделка получилась объёмной. Игрушка проста в исполнении, но принесет немало приятных эмоций и тому, кто её будет делать, и тому, кому достанется в подарок как сувенир. Из них можно сделать даже коллекцию эмоций, где каждый смайл будет отображать какое–либо настроение.

Информация предоставлена организацией МКУК «Шаталовский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна