16+

Прямой эфир: встреча «Хранители памяти»

Трансляция завершилась 23 ноября 2023
Начать просмотр

«Краеведение вносит в окружение человека высокую степень духовности, без которой человек не может осмысленно существовать», — говорил академик Д.С. Лихачев и был совершенно прав. Любовь к своей Родине, так же как любовь к семье, делает человека лучше. Согласны с этим утверждением и героини прямого эфира — Гульзада Мухаметовна Рзаева и Сания Адгамовна Сафина. Одна стояла у истоков образования праздника коренных челнинцев, другая — пишет книги о Набережных Челнах. Для каждой из них краеведение — важная часть жизни.

Библиотека приглашает тех, кто связан с городом Набережные Челны, кто живет или когда-то жил в этом прекрасном белокаменном городе.

Информация предоставлена организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» г. Набережные Челны. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна