6+

Экскурсия по выставке «Актёры и роли»

Трансляция завершилась 29 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Коллекция выставки "Актёры и роли" — это антология современного театра в портретной живописи. Художники галереи "Золотой плёс" придерживаются академических традиций русского классического портретного искусства.

В экспозиции представлены более 50 портретов современных звезд русского классического театра, написанных в технике масляной и акварельной живописи лучшими художниками московской галереи «Золотой плес», выпускниками ведущих художественных вузов страны: Александром Косничевым, Антоном Лобовым, Анастасией Лобовой, Виктором Орловым, Ириной Ганиной, Надеждой Лыковой, Ольгой Куриловой, Сергеем Алдушкиным, Юрием Сочневым, Владимиром Серебряковым.

Экскурсию по выставке проводит научный сотрудник Ксения Косарева.

Информация предоставлена организацией МБУК «Старооскольский художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна