6+

Виртуальная экскурсия «Всё, что досталось от далёких предков»

Трансляция завершилась 10 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

В Центре культурного развития для всей категории населения будет подготовлена и проведена виртуальная экскурсия по музею старины. Музей — это место, где собирают, изучают и сохраняют культурные ценности, а для детей — это, прежде всего, мир пока незнакомых ему вещей. Участники мероприятия смогут увидеть ткацкий станок, на котором наши бабушки ткали половики, пряхи, серпы, рогачи с которыми работали в печи, ступа и другие атрибуты сельских жителей. А также для всех присутствующих будет показана старинная одежда, в которой ходили наши предки и сделали ее сами своими руками. Участники получат массу положительных эмоций — это главное!

Информация предоставлена организацией МКУК «Шаталовский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна