6+

Мастер–класс «Мелодичная гитара»

Трансляция завершилась 28 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Научиться играть на гитаре с нуля можно в любом возрасте!

На базе Дворца культуры «Комсомолец» с 2019 года действует студия игры на гитаре «Три аккорда». На протяжении этого времени в ней занимаются творчеством девчонки и мальчишки, влюбленные в живую музыку и исполнение песен под гитару.

В рамках мероприятия творческий руководитель студии Олег Синютин расскажет с чего начинается любовь к семиструнной гитаре и какие упражнения способствуют развитию подвижности пальцев. Обучение игре на гитаре имеет свою определенную методику, а это значит, что этот процесс будет вносить различные интересные алгоритмы, способствующие творческому развитию потенциального музыканта.

Информация предоставлена организацией МАУК «Дворец культуры «Комсомолец». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна