Народный коллектив театр эстрадных миниатюр «Паяц» приглашает на спектакль по пьесе Галины Неволиной «Адрес для писем тот же». Постановка о выпускниках, которые со школьной скамьи ушли на фронт. Большую коммунальную квартиру московского дома покидают жильцы: кто на фронт, кто в эвакуацию, кого «высылают», и только Анька, студентка мединститута, некогда мечтавшая стать артисткой и танцевать на сцене, до последнего не покидает квартиру — должен же кто–то ждать письма. Но и она уходит на фронт, считая, что все ее родные погибли.

Развязка трагических событий и трогательной истории любви наступает уже в 90–х годах 20 века. Верность, любовь к Родине, готовность жертвовать собой — все это особо обострено в годы войны, которые выпали на долю героев. И при этом остается светлое ощущение чистоты. Все герои — реально существовавшие люди.

Информация предоставлена организацией ГБУК Республики Башкортостан Республиканский центр народного творчества. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна