12+

Библиовстреча «Книги — старожилы библиотеки»

Трансляция завершилась 7 ноября 2023
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Наверное, каждый испытает невольный трепет, когда возьмет в руки старую книгу, перелистает пожелтевшие страницы. Мероприятие предложит познакомиться с литературой, которую читали сами или их родители. Эти книги, конечно же, отличаются от современных своим оформлением, но тем они и интереснее. У некоторых книг не сохранились обложки или утеряны некоторые страницы, но это кажется такой мелочью, когда держишь в руках книгу, которой 70, 60 лет, а то и более лет. Мероприятие познакомит собравшихся книгами, хранящимися в фонде библиотеки: П.А. Вяземский «Стихотворения», 1944 г.; А.А. Прокофьев «Избранное», 1947 г.; А.С. Пушкин «Сочинения», 1935 г.; А.С. Пушкин «Евгений Онегин», 1936 г.

Информация предоставлена организацией МБУК «Архангельская ЦБС». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна